Salus | Bestes Bio 2020

APERINO® CURCUMA INGWER IST BESTES BIO-PRODUKT 2020!

Der alkoholfreie Aperitif Aperino aus dem Hause Salus erhielt am vergangenen Donnerstag, den 14. November 2019 vom bio verlag die begehrte Auszeichnung „Bestes Bio 2020“ in der Kategorie Erfrischungsgetränke. Die Preisverleihung fand in Aschaffenburg statt.

Seite 1/1 2 Minuten

Seite 1/1 2 Minuten

Ausgezeichnet wurden Bio-Produkte, die für höchsten Genuss stehen und im Rahmen einer Befragung von bio-erfahrenen Kunden mindestens 80 Prozent der höchstmöglichen Bewertung erhalten haben. Prüfkriterien sind hier u.a. der Geschmack, die Qualität, die Verpackung, das Design und die Deklaration.
100 Bio-Käufer haben für den Aperino sensationelle 88 von 100 möglichen Punkten vergeben – und das bei einem Produkt, das erst seit April 2019 auf dem Markt ist. Melanie Weiß, Teamleiterin Produktmanagement Tee und Lebensmittel bei Salus, erklärt den Erfolg von Aperino: „Wir möchten mit Aperino eine gesunde Lebensweise unterstützen. Heute muss es möglich sein, sich gesund zu ernähren und dabei nicht auf Genuss und Kulinarik zu verzichten. Mit Aperino als ersten alkoholfreien Aperitif in Bio-Qualität bedienen wir ein neues Marktsegment. Die positive Resonanz der Verbraucher freut uns sehr!“

Kulinarik neu erleben mit APERINO® – der erste alkoholfreie Bio-Aperitif!
Derzeit boomen alkoholfreie Alternativen zu Spirituosen. Das zeigt der aktuelle Trend „Sober Curious“. Und da generell das Bewusstsein für einen natürlichen Lebensstil wächst, entscheiden sich immer mehr Menschen für eine gesunde Lebensweise und verzichten dabei auf Alkohol. Für Genießer und Kulinariker, Familie und Freunde, aktive und bewusst lebende Menschen jeden Alters hat Salus die leckere Alternative: Aperino ist der erste alkoholfreie Aperitif in Bio-Qualität!

Charakteristisch für Aperino ist die feine Bitternote, die zu einem besonderen, kulinarischen Genuss einlädt. Jede der zwei Sorten enthält 17 sorgsam ausgewählte und erlesene Kräuter, Früchte und Gewürze und sorgt damit für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Genuss braucht keinen Alkohol!

Die feine Bitternote erhält der Aperino ausschließlich durch natürliche Bio-Zutaten. Für die Aperino Rezepturen wird kein extra Kristallzucker eingesetzt, die natürliche Süße stammt aus Säften und Agavendicksaft. Ebenso wird auf Konservierungsstoffe, künstliche oder naturidentische Aromen verzichtet.

Der liebliche Aperino Johannisbeere Acerola wird seit vielen Jahren geschätzt und geliebt. Er bringt schwarze Johannisbeere, Vitamin-C-reiche Acerolakirsche und eine besondere Auswahl an Kräutern zusammen. Die fein aufeinander abgestimmten Zutaten schaffen ein fruchtig-herbes Geschmackserlebnis.
Der Aperino Curcuma Ingwer vereint das trendige Gewürz Curcuma mit feinem Ingwer und Orange zu einem harmonischen Dreiklang. 17 Kräuter, Früchte und Gewürze kreieren einen zart-herben, aber fruchtigen Geschmack – perfekt abgerundet durch eine leichte Ingwer-Schärfe.

Aperino ist vielseitig: Ob pur als Shot, gekühlt auf Eis, mit Mineralwasser gemixt oder als Basis für Cocktails – je nach individuellem Gusto. Aperino sagt Cheers! Salute! Santé!

Mehr Infos und tolle Cocktail-Rezepte auf www.aperino.de!

×