Lebensmittel-Intoleranzen: verstehen, beachten, beraten
17 Minuten 100 Punkte
- 1Lernziele
- 2Nahrungsmittel-Allergien
- 3Nahrungsmittel-Intoleranzen
- 4Lactose
- 5Fructose und Sorbit
- 6Histamin
- 7Weizen und Gluten
- 8Abschlussfragen
01. Februar 2025
Willkommen zum E-Learning "Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten".
In diesem E-Learning geht es um
- den Unterschied zwischen einer Nahrungsmittelallergie und einer Nahrungsmittelintoleranz
- typische Auslöser-Substanzen für Intoleranzen
- die Mechanismen hinter den verschiedenen Intoleranzen
- welche Lebensmittel bei den jeweiligen Intoleranzen zu meiden sind
- Therapieoptionen
Klicken Sie sich durch die Infoseiten und beantworten Sie die anschließenden Fragen, um Ihre DAPs-Punkte zu erhalten.
Los geht´s!