Dr. C. Soldan | Genuss für den Absatz

NEU BEI DER EM-EUKAL® WINTEREDITION: GLÜHKIRSCHE

Die Em-eukal Winteredition feiert in diesem Jahr als Quartett Premiere. Nach der erfolgreichen Einfüh­rung des Genusstrios im vergangenen Jahr haben die Bonbonspezi­alisten von Dr. C. SOLDAN für die neue Wintersaison einen weiteren Topseller kreiert.

Seite 1/1 2 Minuten

Seite 1/1 2 Minuten

Zusätzlich zu Em-eukal Süßer Bratapfel, Winter­punsch und Pflaume-Zimt steht nun auch die Sorte Em-eukal Glüh­kirsche zur Auswahl. Das Besondere an der limitierten Winteredition ist und bleibt: Die Bonbons erfreuen als Lutscherlebnis oder – mit einem Schuss Saft und Gewürzen verfeinert – als Heißgetränk den Gaumen. Hergestellt sind die Bonbons, nur echt mit der Fahne, mit sorgsam ausgewählten Zutaten in gewohnter Premiumqualität. Erhält­lich ist die Em-eukal Winteredition ab Oktober, solange der Vorrat reicht.

Vier winterliche Sorten versprechen vielseitigen Genuss

Präsentiert in einem aufmerksamkeitsstarken Display sorgt die Em-eukal Winteredition für zusätzlichen Absatzgenuss in der Apotheke. Und weil sie zum Lutschen und Trinken geeignet ist, verspricht sie den Bonbonliebhabern vielseitigen Genuss.

  • Die Innovation Em-eukal Glüh­kirsche schmeckt mit einem Anteil von sechs Prozent Kirschsaft wie eine frisch gepflückte Frucht vom Baum. Dazu kommt eine harmo­nische Prise Zimt – und der Glühgenuss ist perfekt.
  • Apropos Zimt: Seit Jahren beliebt ist die Sorte Pflaume-Zimt. Diese wartet mit einem An­teil von acht Prozent Pflaumensaft auf und ist ebenso gekonnt mit Zimt verfeinert.
  • Auf der Beliebtheitsskala ganz oben rangiert seit letztem Jahr auch die Variante Süßer Bratapfel. Hier überzeugt eine Kom­bination aus fruchtiger Süße mit winterlichen Gewürzen und einem Hauch von Zimt.
  • Fruchtig-lecker ist auch die Rezeptur von Em-eukal Winterpunsch: eine ausgewogene Melange aus Heidelbeer-, Kirsch- und Orangensaftkonzentrat und fein aufeinander abgestimmten Ge­würzen.

Die Zubereitung des winterlichen Em-eukal Trinkgenusses verrät die Beutelrückseite: Einfach ein bis zwei Bonbons in eine Tasse geben, mit 200 ml kochendem Wasser übergießen, acht bis zehn Minuten warten, dabei gelegentlich umrühren und nach Belieben mit einem Schuss Saft sowie einer Zimtstange verfeinern.

Weitere Infor­mationen über das Familienunternehmen Dr. Carl SOLDAN unter soldan.com und über Em-eukal unter em-eukal.de.

Em-eukal® limitierte Winteredition auf einen Blick:

  • Em-eukal Glühkirsche, Em-eukal Pflaume-Zimt, Em-eukal Süßer Bratapfel, Em-eukal Winterpunsch im Tray à 15 Beutel
  • Unverbindliche Preisempfehlung (UVP): 2,59 €*
  • Display bestückt mit:
    • 16 Beutel à 90 g Em-eukal Glühkirsche
    • 16 Beutel à 90 g Em-eukal Pflaume-Zimt
    • 16 Beutel à 90 g Em-eukal Süßer Bratapfel
    • 16 Beutel à 90 g Em-eukal Winterpunsch

* Die endgültige Preisstellung obliegt dem Handel

×